Сбор и обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Группой Компаний "Перемена" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Группа Компаний "Перемена", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Группой Компаний "Перемена" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом Группа Компаний "Перемена" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 394033, Россия, г. Воронеж, ул. Старых Большевиков, 53А,Группа Компаний «Перемена», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://peremena.com), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Группы Компаний "Перемена", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы Компаний "Перемена".




Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Группа Компаний "Перемена" может получить от пользователя во время использования пользователями официального сайта Группа Компаний "Перемена" – http://peremena.com (далее – Сайт), использования Интернет-сервисов, услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с Группой Компаний "Перемена" (далее – Услуги).

Группа Компаний "Перемена" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Группы Компаний "Перемена". На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Группа Компаний "Перемена" обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя Группе Компаний "Перемена" информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Группа Компаний "Перемена" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.


1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Группа Компаний "Перемена"

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Группой Компаний "Перемена" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные Группе Компаний "Перемена", считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной Группой Компаний "Перемена" форме, помимо предусмотренной на Сайте.


2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Группа Компаний "Перемена" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Группа Компаний "Перемена" может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь.

2.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Группа Компаний "Перемена".


3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Группа Компаний "Перемена" вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Группу Компаний "Перемена".


4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Группа Компаний "Перемена" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Группа Компаний "Перемена" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Группа Компаний "Перемена" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Группу Компаний "Перемена".

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Группой Компаний "Перемена" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 394033, Россия, г. Воронеж, ул. Старых Большевиков, 53А,Группа Компаний «Перемена» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Группы Компаний "Перемена", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Группы Компаний "Перемена".

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Группе Компаний "Перемена" для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 394033, Россия, г. Воронеж, ул. Старых Большевиков, 53А, Группа Компаний «Перемена», с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Группа Компаний "Перемена" может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.


6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Группе Компаний "Перемена" по телефону 8 (800) 700-81-88 или по адресу электронной почты info-vrn@peremena.com.


Группа Компаний "Перемена" : ООО "Перемена", ООО "Перемена-Проект", ООО "Перемена-Трейд", ООО "Перемена-Липецк", ООО "Перемена Технолоджи".

Заказать обратный звонок



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ООО «Перемена», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».


Введите символы с картинки:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ООО «Перемена», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».



Введите символы с картинки:

Запрос пробной версии









Введите символы с картинки: